産婦人科・小児科 3年前に子宮筋腫の腹腔鏡手術をしたのに去年1センチの子宮筋腫が何個か… 3年前に子宮筋腫の腹腔鏡手術をしたのに去年1センチの子宮筋腫が何個かできてました。 今月見てもらったら2センチになってたみたいです。 今月出産して生理がなかったのに成長してました。 生理が復活したらどんどん成長するんでしょうか? 出産は帝王切開だったので次また子宮筋腫の手術することになったらその時は開腹ですよね? もう怖くて手術したくないんですが大きくなって体調不良などもあったらまた手術しないといけないですよね?? 最終更新:6月1日 お気に入り 3 生理 帝王切開 出産 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント