妊娠・出産 だんだんお腹大きくなってきたのですが、腹帯とか何かお腹を支えるもの… だんだんお腹大きくなってきたのですが、腹帯とか何かお腹を支えるものつけたほうがいいですかね? 1人目のときどうしてたか覚えてなくて😂 もしつけてる方いたら、オススメとかあったら教えていただけると助かります! 最終更新:6月3日 お気に入り 1 腹帯 しつけ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦帯付け始めました! 私はマジックテープのタイプのピジョンものが使いやすくて今使ってます☺️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 探してみます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
探してみます!