コメント

☆★
旦那はビデオ見て一人で興奮してますが、私はビデオの内容がつまらない❗と冷めてます💡😛

にゃん
雰囲気とかないです!笑
する?しない?に返事を返すだけですね( ̄▽ ̄)
-
mama
するかしないかを聞いてくれるんですね!(笑)
- 4月3日
-
にゃん
正確には、したい!と言われるんですが、妊娠中は、いやだ!と毎回返してました。笑
- 4月3日

ぴ。
妊娠中、産後してないレスですが
していた時は私が布団に入った時に向こうが触ってきてスタートです(笑)
かれこれ半年以上はしてませんが(笑)
-
mama
私も妊娠してから1度も仲良しがなく
どんなんだったかなと忘れ気味で(笑)
産後、仲良し出来るかなと心配です( ´︵` )- 4月3日
-
ぴ。
5ヵ月くらいの時に1度しましたがそれっきりなので私も忘れました😭(笑)
産後するの怖くてまだしてないです(笑)
レスにだけならないようにしなくては!
と思うばっかりで、、(笑)- 4月3日

あゆみ
毎週旦那が休みの前日になってらすると決めてるのでその時は自然にしますよ🎵
-
mama
私は妊娠してから1度もしてないので
産後など仲良しできるか心配で( ´︵` )- 4月3日
-
あゆみ
出来ますよ💓
会陰切開はしたことがないので(帝王切開なので)傷口の痛みなどがなくなればドンドン回数なども増えるんじゃないかなと😊
甘えてみたり、くっついてみたりしてみてわ?
産後大丈夫ですよ自信無くさないで下さい✨- 4月3日

かなぼう
向こうからものすごいアピール飛んできます笑
普段しない洗い物だったり、マッサージだったり、ごみ捨てだったり、自らやりだすと、あー始まったわ…😨て思います笑
-
mama
可愛い旦那さんじゃないですかあ( ˙ᵕ˙ )笑
うちの旦那は自己中な割には
仲良し誘うのが照れくさいのか
最初から興奮した状態にして近づいてきます( ´︵` )笑- 4月3日
-
かなぼう
下心見え見えすぎて若干引きますよ😅普段からしてくれよ!て思います笑
それはちょっと…なんか嫌ですね笑- 4月3日
-
Rinrin
横からすみません!うちな旦那かと思いました!笑
それだけあれこれ出来るならいつもやってくれって思いますよね😂笑- 4月4日
-
かなぼう
Rin_tさんの旦那さんもなんですね!😆
ほんとそうですよね〜😅
なんでいつもできないの?ってそっちでイライラして、する気が起きません笑笑- 4月4日

arfarf
ベットに入っていざ寝るかってなったタイミングで
どっちかが何も言わずに身体触ってその気にさせる感じです(^。^)
その気になれば仲良ししますし、
眠かったら
「今日はだめー(笑)寝ましょうねー( ´_ゝ`)」って感じでスルーします(笑)
妊娠中でもカラダに負担にならない程度で仲良しするなら全然いいと思います(o^^o)

退会ユーザー
今日するで!とか色気もへったくれもない誘い方をされます(笑)
あとは、ちょっと強引に手を引っ張ってぎゅっとされたり...これはちょっとドキッとします
私から誘うときはお腹に乗っかってちゅーです(*^^*)

そら
私の場合は旦那に性欲がないので足のマッサージしてそのままパンツ脱がして下半身マッサージしますww

☆
むこうから、触って♪って言ってきますT^T
妊娠中、気分乗らないし嫌になります(笑)
明らかにやる気ない感じを出すと拗ねるので、めっちゃ頑張ってるけど疲れた…無理…って感じでやめます(*_*)!
性欲強くて困ります…笑

マーガレット
同じ布団に入って〜云々という感じです。ちなみに基本朝です😓

rB
寝る前に一緒に歯磨きするんですけど、その時に後ろから腰振ってきて『エッチしよ~❤』と言ってきます。
朝とかも、『さぁ~今日は仕事から帰ってきたらエッチするぞ~行ってきます❤️』と、聞こえる独り言を吐き捨てて会社へ行きます。
乗り気じゃないときは無視か、
『無理、眠い』と断ってます(*゚▽゚)

とあ
一緒に寝る時は毎回旦那からくっついてきますが「お腹張ってるからやだ」「苦しい、無理」って断ってます(笑)
余りにも可哀想な時とか私の体調がいい時はしますが雰囲気とかは全く作らないですね!旦那のやりたいオーラがギラギラしてるだけです(笑)

退会ユーザー
雰囲気というか、旦那がしたそうな時はなんとなくわかります。笑
なので子供の寝かしつけも必死にやってますし、子供が寝たらいつも子供を真ん中に寝てるのに端にずらして私にくっついてきます😂

いろは
雰囲気作るというか、なんかじゃれあってたりしたらそうなるし、ちゅーとかぎゅーとかしてたらそうなります(笑)
mama
やっぱりどこの旦那さんも
ビデオ見てるんですね☺️
安心しました!(笑)
☆★
見ないとやる気にならないみたいです🌟😁