はるママ
私は1人目にガルガルしました。
イライラしたり、急に泣けてきたり旦那には冷めてましたし実父にまでガルガルしてました💦
2人目は育休取ってもらったのですが、ガルガル無かったです😂
はるママ
私は1人目にガルガルしました。
イライラしたり、急に泣けてきたり旦那には冷めてましたし実父にまでガルガルしてました💦
2人目は育休取ってもらったのですが、ガルガル無かったです😂
「2人目」に関する質問
女の子マウント女が2人目も女の子だった うちは1人目男の子なんですが それが分かってから女の子マウント凄かったです 2人目も女の子と分かったらすぐにジェンダーのやつ送ってこられたんですが、どうしたらいいですか…
友達の結婚祝いのプレゼントについて 渡す相手はシングルマザーだったんですが 2年前に結婚しました! ずっと結婚祝いを渡せていなくて この度私が2人目を出産し その夫婦から出産のお祝いを いただきました!なのでその…
2人目なのに離乳食の進め方が分からず…。というか全く覚えていないんです🙂↕️ 離乳食上げている最中にのけ反って泣いたり、離乳食を準備している間に後追いで大泣き。。 それが毎日続いて、しんどくて作る気も起きず ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント