はるママ
私は1人目にガルガルしました。
イライラしたり、急に泣けてきたり旦那には冷めてましたし実父にまでガルガルしてました💦
2人目は育休取ってもらったのですが、ガルガル無かったです😂
はるママ
私は1人目にガルガルしました。
イライラしたり、急に泣けてきたり旦那には冷めてましたし実父にまでガルガルしてました💦
2人目は育休取ってもらったのですが、ガルガル無かったです😂
「2人目」に関する質問
27歳3人目妊娠中なんですが、1人目2人目もダウン症がとても心配だったけどまだ20代前半だったため検査などは受けてませんでした。今回20代後半での出産で念の為クワトロ検査を受けとこうかなと思っているんですが、クワト…
どなたか一緒に考えてほしいです🥲 2人目の離乳食の2回目のタイミングについてです🥲 最近2回食が始まり苦戦しています💦 6時➜ミルク 9時〜10時➜1回目離乳食&ミルク 13時半〜14時半➜ミルク 16時上の子帰宅。 帰宅して…
コーヒーが大好きな方!少し良いコーヒーを飲んでいる方! おすすめのノンカフェインコーヒー教えてください! 1人目の時に、ノンカフェイン買ったら クッソ不味くて飲めませんでした😣 2人目も普通のコーヒー飲んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント