子育て・グッズ 1人目の時は知らなかったし、なかったガルガル期。?2人目が産まれてから… 1人目の時は知らなかったし、なかったガルガル期。。? 2人目が産まれてから旦那にイライラしかしないです。口も聞きたくない。2週間育休中ですが早く仕事行ってくれと思ってしまいます。。自分1人だったらお昼もテキトーに作って食べるけど旦那がいるとそうもいかない。ずっと家の中にいるし旦那も一緒だし頭おかしくなりそうです🫠🤯 同じような方いますか? 最終更新:5月31日 お気に入り 旦那 育休 2人目 ガルガル期 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はるママ 私は1人目にガルガルしました。 イライラしたり、急に泣けてきたり旦那には冷めてましたし実父にまでガルガルしてました💦 2人目は育休取ってもらったのですが、ガルガル無かったです😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント