妊娠・出産 2人目を計画無痛分娩で出産予定です!先日の検診で日程が決まりました!1… 2人目を計画無痛分娩で出産予定です! 先日の検診で日程が決まりました! 1人目の時に散々な思いをしたのと、上の子がいるので今回は1人で静かに産みたいと思ってます😔 付き添い無しで1人で産んだ方、どの様に過ごしましたか? 旦那には産まれてから連絡をしようと思ってます! 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 旦那 検診 出産 上の子 2人目 あぴあぴ(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント こだ ずっとスマホ触ってました😂 夜中で助産師さん全然来なかったので途中からYouTube見てました(笑) 5月31日 あぴあぴ 動いたり出来ましたか? ずっと寝てました? 5月31日 こだ 動けないのでずっと寝っ転がってました!😳 5月31日 あぴあぴ ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴあぴ
動いたり出来ましたか?
ずっと寝てました?
こだ
動けないのでずっと寝っ転がってました!😳
あぴあぴ
ありがとうございます😊