ココロ・悩み 手相占い見ると大体珍しい手相持っててやれ幸せになれるやれお金が入る… 手相占い見ると大体珍しい手相持ってて やれ幸せになれる やれお金が入る やれ神様のご加護がある やれ護られてる 神秘十字線、仏眼相、なんちゃらの眼、俵紋、星… どれも当てはまってる、持ってるのに 生活キツいしトラブル多いし病気するし 全然関係無いんよね😂 一方では取り憑かれてるとか言われるし👻 結局人は考え方と捉え方次第よ🙏✨ そんなこんなでなんだかんだハッピーかな😂✌️ 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 生活 お金 体 占い ママリ コメント まころ 私も高校生の時に 玉の輿の線があるって言われててっきり道明寺みたいな人と 結婚するのかと思ってました〜!!笑 5月31日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント