妊活 妊活についてそろそろ妊活を考えております!産前は生理が綺麗に1ヶ月毎… 妊活について そろそろ妊活を考えております! 産前は生理が綺麗に1ヶ月毎来てたのですが、産後から生理が、1-2週間遅れて来る様になりました💦 1度婦人科で見てもらってから妊活した方が良いですかね?💦 それともこれくらいなら気にしなくても大丈夫でしょうか!?🙇♀️ 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 生理 産後 夫 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰 (妊娠31週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ産後10ヶ月ですし、生理が来ない人もいますからね🤔 私も4ヶ月で生理再開したけど1人目も2人目も半年以上は不順でしたよ。 もちろん、受診も良いと思いますが😊 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そんなもんですかね…🤔💭 ちょっと一応見てもらいます! ありがとうございます🙇♀️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなもんですかね…🤔💭
ちょっと一応見てもらいます!
ありがとうございます🙇♀️