はじめてのママリ
うちは近くに芝生の公園があるのでハイハイで遊んだりついでにピクニックしたりしてます💡
あとは室内遊び場とかです😊
水族館は年パス持ってて上の子の付き添いでよく連れてってますが、寝ちゃったり水槽見てなかったりするので1歳過ぎてからの方が楽しめるかもしれません💡お子さんによると思いますが…
はじめてのママリ
うちは近くに芝生の公園があるのでハイハイで遊んだりついでにピクニックしたりしてます💡
あとは室内遊び場とかです😊
水族館は年パス持ってて上の子の付き添いでよく連れてってますが、寝ちゃったり水槽見てなかったりするので1歳過ぎてからの方が楽しめるかもしれません💡お子さんによると思いますが…
「つかまり立ち」に関する質問
9ヶ月の男の子を育てています。 お座りがあまり好きそうじゃなく、たまーに自分でするときもあるんですが基本的にうつ伏せかつかまり立ちで過ごしてます。こちらがお座りさせてもすぐ近寄ってくるかおもちゃの所に動こう…
生後9ヶ月の息子が、まだハイハイをしません。 7ヶ月ごろからずり這いを始め、 今は高速ずり這いで部屋中を移動しています。 また最近ではつかまり立ちを始め、伝い歩きのように動き出しています。 ハイハイの体勢は…
寝るまで1時間かかりました💦 いつも夜寝るとき、ミルク飲んでそのまま寝落ちすることも多いのですが、寝落ちしなくてもコロコロ転がりながら30分もあれば寝ています。 今日は全くでした😭 つかまり立ちができるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント