はじめてのママリ
うちは近くに芝生の公園があるのでハイハイで遊んだりついでにピクニックしたりしてます💡
あとは室内遊び場とかです😊
水族館は年パス持ってて上の子の付き添いでよく連れてってますが、寝ちゃったり水槽見てなかったりするので1歳過ぎてからの方が楽しめるかもしれません💡お子さんによると思いますが…
はじめてのママリ
うちは近くに芝生の公園があるのでハイハイで遊んだりついでにピクニックしたりしてます💡
あとは室内遊び場とかです😊
水族館は年パス持ってて上の子の付き添いでよく連れてってますが、寝ちゃったり水槽見てなかったりするので1歳過ぎてからの方が楽しめるかもしれません💡お子さんによると思いますが…
「ベビーカー」に関する質問
もうすぐ3歳・14kg超えなのですが、 ヒップシートを買うのは遅いでしょうか? 使える期間が短くなるので勿体無いか、 それでも買ったら便利だったか、 同じような状況の方教えてください🙇♀️ 最近前よりも抱っこマンにな…
先日ベビーカーに乗った娘の顔にタオルケット(薄手の毛布生地)が綺麗に覆い被さっていました。 玄関から出て慌てて取ると 夫が笑ってました。 ????となると、 まさかの喜ぶからわざと被せてた。と。 隙間は空け…
暑さ対策おすすめ教えてください🙌 今度の三連休、3歳になったばかりの息子とおでかけします! ものすごく汗っかきなので、夏は基本室内ですが、今度行く場所は一部屋外もあって暑そうで💦 ベビーカー禁止の場所なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント