コメント
はじめてのママリ🔰
うちは満3クラスの時噛まれて帰ってきましたが相手の方からの謝罪とかは無かったですがなんとも思わなかったです!
はじめてのママリ🔰
一応連絡しておいた方が無難、きちんとした親だなと思われると思います💡
うちの子が満3歳児クラスで噛まれたことあって、先生から「噛んだ子の親が謝罪のために連絡先を知りたいと言ってきたら教えて良いですか?」と聞かれました💦
うちは謝罪の連絡が入らなかったので向こうの親は連絡しない選択をしたんだと思います💡
私は気になりませんが、旦那や親族が怒り奮闘!
えー、3歳だし、お互い様じゃない?と言うと、旦那には「うちの子が噛んだら絶対謝罪連絡する。すぐ俺に言って!俺が電話するから、連絡しないとかありえない!」と言っていました💦
親族には「一般常識として子どものしたことは親の責任だから、園で起こったことだとしても親が謝罪すべき」と言っていました💦
私は一切気にして無かったので、私が非常識みたいな感じで責められて嫌な思いをしました🥲笑
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏
やられた側だとそこまで気にはならないですが
やった側だと旦那さんの言ってる通りかな、、って思って😭一応連絡しておきました😭- 5月31日
ママリ
コメントありがとうございます😊