妊娠・出産 お腹のあたりが痛くて、左の股関節に違和感があります。同じ経験の方いますか? 恥骨痛?股関節痛?について⚡️ 現在33週の妊婦です🤰 先程からお股のあたり?が歩くと痛くなるのと、左の股関節にも違和感があり足が痺れるような感覚です🥲 同じような経験された方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 妊娠33週目 妊婦 恥骨痛 痺れ はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 恥骨痛辛いですよね🥲 同じ経験しました。 パンツ履くだけでも痛かったです😂 さらしを巻くとちょっと楽でしたよ!!✨ 5月31日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️ すごく痛くて調べても赤ちゃんが降りてきてるって出て、切迫早産で自宅安静中なのですごく不安になりました🥲🥲 いつ頃まで恥骨痛続きましたか?🥲 さらしですね!!ありがとうございます☺️購入してみます✨️ 5月31日 退会ユーザー それは、とても不安に感じますよね…。 産むまで続きました🥲 2人目、三人目、4人目の妊娠した時妊娠7ヶ月頃から痛くて仕方なかったです💦 お腹が固定されるので軽減されます☺️あとお腹が暖かいですよ!! 巻くのはめんどいですけど。 5月31日 はじめてのママリ 産むまで!!🥲 3ヶ月以上も痛かったのは長かったですね…😭辛かったですよね…😭 さらし届くまで頑張ります!☺️ ありがとうございます🙂↕️💛 5月31日 退会ユーザー お腹が重くて余計に圧迫されるので産むまで痛くてパンツ履く時に片足あげるだけでも痛かったです🥲 長かったです💦 頑張ってください🔥 いえいえ☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
すごく痛くて調べても赤ちゃんが降りてきてるって出て、切迫早産で自宅安静中なのですごく不安になりました🥲🥲
いつ頃まで恥骨痛続きましたか?🥲
さらしですね!!ありがとうございます☺️購入してみます✨️
退会ユーザー
それは、とても不安に感じますよね…。
産むまで続きました🥲
2人目、三人目、4人目の妊娠した時妊娠7ヶ月頃から痛くて仕方なかったです💦
お腹が固定されるので軽減されます☺️あとお腹が暖かいですよ!!
巻くのはめんどいですけど。
はじめてのママリ
産むまで!!🥲
3ヶ月以上も痛かったのは長かったですね…😭辛かったですよね…😭
さらし届くまで頑張ります!☺️
ありがとうございます🙂↕️💛
退会ユーザー
お腹が重くて余計に圧迫されるので産むまで痛くてパンツ履く時に片足あげるだけでも痛かったです🥲
長かったです💦
頑張ってください🔥
いえいえ☺️