コメント

退会ユーザー
恥骨痛辛いですよね🥲
同じ経験しました。
パンツ履くだけでも痛かったです😂
さらしを巻くとちょっと楽でしたよ!!✨
退会ユーザー
恥骨痛辛いですよね🥲
同じ経験しました。
パンツ履くだけでも痛かったです😂
さらしを巻くとちょっと楽でしたよ!!✨
「妊婦」に関する質問
15週妊婦です。 元々喘息持ちなのですが、咽頭炎か喘息で咳と息苦しさが酷くて、お腹の赤ちゃんに影響してしまわないか不安で… ネットとかで調べたら、合併症や脳にダメージを与える等書いてて… 薬は貰って服用してるので…
子どもの名前についてです。 35週の妊婦で、来月中旬に女の子を出産予定です。 名前で悩んでしまい…皆さんの意見もお聞きできればと思い質問させていただきます! ①楓佳(ふうか) 【気に入ってる点】 ・漢字の意味 ・漢字…
つい最近歯医者に行きました😊 そこの先生は妊婦だと認知しており 無事根治治療まで終えたのですが、 つわりの影響で歯磨きができなかったせいか、親知らずの虫歯が進んでおるらしく、産後に抜くか今抜いておくかの選択を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
すごく痛くて調べても赤ちゃんが降りてきてるって出て、切迫早産で自宅安静中なのですごく不安になりました🥲🥲
いつ頃まで恥骨痛続きましたか?🥲
さらしですね!!ありがとうございます☺️購入してみます✨️
退会ユーザー
それは、とても不安に感じますよね…。
産むまで続きました🥲
2人目、三人目、4人目の妊娠した時妊娠7ヶ月頃から痛くて仕方なかったです💦
お腹が固定されるので軽減されます☺️あとお腹が暖かいですよ!!
巻くのはめんどいですけど。
はじめてのママリ
産むまで!!🥲
3ヶ月以上も痛かったのは長かったですね…😭辛かったですよね…😭
さらし届くまで頑張ります!☺️
ありがとうございます🙂↕️💛
退会ユーザー
お腹が重くて余計に圧迫されるので産むまで痛くてパンツ履く時に片足あげるだけでも痛かったです🥲
長かったです💦
頑張ってください🔥
いえいえ☺️