はじめてのママリ🔰
わたしは分からなかったです😅
mi
私は分からなかったです!
はじめてのママリ🔰
分からなかったです…
帝王切開前日に治ってました(-_-;)
-
みどり
前日に治ることもあるんですね✨️
逆子体操頑張ります😤- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに逆子体操など何にもしてなかったです!
- 6月1日
ゆい
1人目だけですが、逆子で32週で治った時はグルンって回ったのわかりました!
その後、お腹の蹴られる位置が変わったので、あ、確実に回ってるって思いました😊
-
みどり
そうなんですね!😳
回った感覚より蹴られる位置の方が治ったかどうかわかりやすそうですね!
ありがとうございます😊🤭- 6月1日
あず
2人とも逆子でしたが、戻った瞬間わかりました!
お腹がグルンってすごい動きました!まさか!?って思ったら次の健診で戻ってたので、間違いないです!
-
みどり
結構大きめの胎動って感じですかね?🤔
諦めず逆子体操頑張ります😤- 6月1日
-
あず
上の子のときは、次の健診で逆子のままなら帝王切開って言われてて、その健診を受けるために待合室で座ってるときに、内臓とかぜんぶオェーってなるくらい、手をのせてるお腹が明らかに形がグニャンで変わるくらい変な動きがあって、まさか!?って思ったら戻ってて、先生に話したら待合室で回転したんやろうねって言われました。
下の子のときは、そこまでギリギリまで粘ってなかったからもうちょっと早めでしたが、横向きで寝てるときに何とも言えない内臓の気持ち悪さと明らかに何かが中で暴れてる感があって、次の健診で戻ってました。
ちなみに、うちの産院は逆子体操推進してなくて、特に何もせずに過ごしてました(^^)- 6月1日
みどり
ありがとうございます!
分からない事もあるんですね!
結構分かるって聞いてたので、その感覚に頼りきってました笑
コメント