コメント
はじめてのママリ
同じ30w2dで1390gでした!
逆子は経験がなく分からないのですが、逆子について先生からは特に何も言われてない感じですかね?🤔
30週ならまだ回る余裕ありそうな気もしますが💦
はじめてのママリ
同じ30w2dで1390gでした!
逆子は経験がなく分からないのですが、逆子について先生からは特に何も言われてない感じですかね?🤔
30週ならまだ回る余裕ありそうな気もしますが💦
「逆子体操」に関する質問
臍の緒が首に巻き付いてるからどうかはエコーでは確認できないのでしょうか? お灸等をしてきましたが現在33週目で逆子が治りません泣 とりあえずこれからは逆子体操をがっつりしたいのですが、もしかして臍の緒が首に巻…
妊娠29週。 逆子治らず…💦 産婦人科の先生は まだ逆子体操しなくていいよーって 言ってたけど😂 帝王切開になりたくないし 焦る私。 今日のエコーでは頭が右側にあるねって言われたけど… どの向きで寝たらいいのか分から…
逆子体操とか意味あるんですかね、、、😮笑 ずーっと逆子でやってみたり、 寝る時の向きを先生から指定されてそれ通りに寝てますが まーったく治る気配ないし、お腹にいる間一度も頭が下になったことありません🤣🤣🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生からは逆子については特に何も言われませんでした!まだ回るかもしれないと言われたのでのんびり気長に待ちます😅でも帝王切開はやだな💦検診前に膀胱めちゃくちゃ蹴られるからもしかして?って思ったら正解でした笑