コメント

はじめてのママリ
同じ30w2dで1390gでした!
逆子は経験がなく分からないのですが、逆子について先生からは特に何も言われてない感じですかね?🤔
30週ならまだ回る余裕ありそうな気もしますが💦
はじめてのママリ
同じ30w2dで1390gでした!
逆子は経験がなく分からないのですが、逆子について先生からは特に何も言われてない感じですかね?🤔
30週ならまだ回る余裕ありそうな気もしますが💦
「30w2d」に関する質問
現在30w2dで、25wから切迫早産で入院中です。 ウテメリン6A20.マグセントを点滴してます。 4日前から全身の湿疹や私の肝臓の数値が良くなく、 来週月曜日からウテメリンを毎日2単位ずつ減らして、マグセントを上げて、ニ…
切迫早産を自宅安静で乗り切った方いらっしゃいませんか?また入院、自宅安静問わず切迫早産になった方、何週で出産されましたか😭? 今日の妊婦健診(30w2d)で頸管長が16mmで入院を勧められましたが、上の子を自宅保育し…
切迫早産と羊水過多で総合センターに入院中です。 昨日羊水過多症で羊水を2リットル抜きました。 その後のエコーで羊水も飲み込めてるしおしっこもちゃんとしてるね!赤ちゃんの膀胱は正常範囲内ですが おしっこをよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生からは逆子については特に何も言われませんでした!まだ回るかもしれないと言われたのでのんびり気長に待ちます😅でも帝王切開はやだな💦検診前に膀胱めちゃくちゃ蹴られるからもしかして?って思ったら正解でした笑