その他の疑問 度々申し訳ありません。生理終わりかけ(生理最終日や2日前)に仲良し、… 度々申し訳ありません。 生理終わりかけ(生理最終日や2日前)に仲良し、その他にも排卵日周辺で仲良しした周期に妊娠したかたいますか? 生理終わりかけで仲良しする人の方が珍しいのかな… その辺は触れないでください。 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 仲良し 妊娠 妊娠した りりか コメント 退会ユーザー 生理終わりかけ、排卵日周辺、どちらも妊娠しました! 4月3日 りりか 1周期の間で終わりかけと排卵日周辺にしての妊娠でしたでしょうか? 4月3日 みー 生理中でも妊娠する時はしますよー。 4月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
1周期の間で終わりかけと排卵日周辺にしての妊娠でしたでしょうか?