その他の疑問 昔から月1で風邪ひきますが、小学校上がってからは月1.2です。昔は治る… 昔から月1で風邪ひきますが、小学校上がってからは月1.2です。 昔は治るまで1週間はかかりましたが、今は1日で熱が下がります。 風邪ではなくストレスとか疲れでしょうか?🤔 鼻水とかなら風邪で症状なければ疲れとかですかね?😲 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 症状 小学校 熱 ぱんだこぱんだ(生後1ヶ月, 7歳) コメント ビール うちも小1ですが入学して今の所 1日や一晩で下がる熱3回ありました💦ストレスや疲れからきているのもあるのかな〜と思ってます🥺 5月31日 ぱんだこぱんだ 同じてすね😭😭 ガッツリ風邪って感じじゃなさそうですよね… 5月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
同じてすね😭😭
ガッツリ風邪って感じじゃなさそうですよね…