ココロ・悩み 隣の車がはみ出していて困っています。再度注意するべきでしょうか? 隣んちが敷地から車をはみ出して停めています。 少しフロント部分が飛び出てるだけですが、うちの家がが突き当たりで車ぶつけちゃったら嫌なので1度言いましたが直してくれません。 今外構工事しててトラックも出入りするし、旦那の車もバックで入れたりしなきゃなので尚更隣んちの車がはみ出してるのが邪魔です💦 みなさんならもう一度言いますか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 旦那 車 ラック ままり(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー 直してくれるまで言います😂 5月31日 ままり タイヤはギリギリ敷地内にはいってるんですが、フロント部分が道路にでてて🤣言っていいですよね?😅 5月31日 退会ユーザー わざと前に停めてるって事ですよね? 言って良いと思います😫 5月31日 ままり 車庫の後ろに子供の自転車停めてて、それがあるからバックしきれてないんだと思います💦 今日旦那にバックで入ってきたら隣んちの車がギリギリで危ないから〇〇も気をつけて!って言われたんですけどなんでこっちが気使わなきゃいけないんて感じで🤣 隣んちとは上の子が同級生で🤣色々あって仲良くないんですけど、あまり面倒なことにはなりたくなくて…😅1度言ったら直してくれって感じです🥲 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
タイヤはギリギリ敷地内にはいってるんですが、フロント部分が道路にでてて🤣言っていいですよね?😅
退会ユーザー
わざと前に停めてるって事ですよね?
言って良いと思います😫
ままり
車庫の後ろに子供の自転車停めてて、それがあるからバックしきれてないんだと思います💦
今日旦那にバックで入ってきたら隣んちの車がギリギリで危ないから〇〇も気をつけて!って言われたんですけどなんでこっちが気使わなきゃいけないんて感じで🤣
隣んちとは上の子が同級生で🤣色々あって仲良くないんですけど、あまり面倒なことにはなりたくなくて…😅1度言ったら直してくれって感じです🥲