※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

隣の車がはみ出していて困っています。再度注意するべきでしょうか?

隣んちが敷地から車をはみ出して停めています。
少しフロント部分が飛び出てるだけですが、うちの家がが突き当たりで車ぶつけちゃったら嫌なので1度言いましたが直してくれません。
今外構工事しててトラックも出入りするし、旦那の車もバックで入れたりしなきゃなので尚更隣んちの車がはみ出してるのが邪魔です💦
みなさんならもう一度言いますか?

コメント

直してくれるまで言います😂

• ままり

ままり

タイヤはギリギリ敷地内にはいってるんですが、フロント部分が道路にでてて🤣言っていいですよね?😅

• 5月31日

退会ユーザー

わざと前に停めてるって事ですよね?
    言って良いと思います😫

• 5月31日
  • ままり

ままり

車庫の後ろに子供の自転車停めてて、それがあるからバックしきれてないんだと思います💦
    今日旦那にバックで入ってきたら隣んちの車がギリギリで危ないから〇〇も気をつけて!って言われたんですけどなんでこっちが気使わなきゃいけないんて感じで🤣
    隣んちとは上の子が同級生で🤣色々あって仲良くないんですけど、あまり面倒なことにはなりたくなくて…😅1度言ったら直してくれって感じです🥲

• 5月31日