ジエノゲストって太りますか?3年前くらいにコロナにかかってからそこか…
ジエノゲストって太りますか?
3年前くらいにコロナにかかってからそこから何もせずとも今現在までその時の体重をキープしてきてて、
もし太るとかあったら嫌だなーって思って😭
- 2児のママ☆*。(7歳, 9歳)
ジエノゲストって太りますか?
3年前くらいにコロナにかかってからそこから何もせずとも今現在までその時の体重をキープしてきてて、
もし太るとかあったら嫌だなーって思って😭
「体重」に関する質問
生後1ヶ月ちょっと、3500gくらいのベビーです。 直母➕搾乳を瓶で飲んでますが 1日500ml飲んでないくらいかも。少なすぎますか⁉️ おしっこ6回以上は出てて,体重も増えてればokですかね?とてもよく吐くので追加はやや…
生後3ヶ月すぎ、体重が1週間日割りで6gしか増えてませんでした。現在は成長曲線上の真ん中ちょい下くらいです。ミルクの飲みも良くなく、吐き戻しもあるので心配です、、 成長曲線上にあればとりあえず大丈夫と言われまし…
寝かしつけの時のエピソードです… いつも私が基本寝かしつけをしています。 大体ぐずったら母乳→トントン、それでもぐずったりしてる時、大体おっぱいもあまり吸わず口ぱくぱくして寝落ちしたりするのでおしゃぶりしてト…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント