はじめてのママリ🔰
80は割と長く着れる印象です!
去年1歳児クラスで着ていたものが、今年も着れてます🙆♀️
ものにより小さ目の作りとかもあるので全部が全部ではないですが…
はじめてのママリ🔰
90の9部丈か7部丈くらいだと2年くらい着れますね。
80は、長く着れると思いますが1年着れたら良い方かなって印象です💦
はじめてのママリ🔰
80は割と長く着れる印象です!
去年1歳児クラスで着ていたものが、今年も着れてます🙆♀️
ものにより小さ目の作りとかもあるので全部が全部ではないですが…
はじめてのママリ🔰
90の9部丈か7部丈くらいだと2年くらい着れますね。
80は、長く着れると思いますが1年着れたら良い方かなって印象です💦
「保育園」に関する質問
保育園で紛失した服について 1週間ほど前に保育園の玄関に洗濯予定の服(袋など全てに記名済み)を忘れてしまいました。 帰宅後気づき園に戻り確認しましたが、そのときは既になかったです。 1週間経ちますが今だに届い…
すーぐ出てくって荷物まとめて車に積み込んで 最後の最後に話し合いしようとすんの なんなの??順番逆じゃない?? 出てくなら話し合いなんてどうでもいいから そのまま黙って出ていけばよろしいのでは?? まともに稼…
保育園に通ってる娘の1番の友達のパパママから行事の時の写真を数枚もらいました! 前はお礼に私たちも撮ってた写真をあげたのですが 今回は全然いい感じに撮れてなくて渡せるものがなく、、 お返しとかって何がいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント