妊娠・出産 妊娠中に検診日以外の貧血などで、受診した際は体重測定や、尿検査、エ… 妊娠中に検診日以外の貧血などで、受診した際は体重測定や、尿検査、エコーなどの検査等はしますか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 体重 妊娠中 検診 エコー まこ(1歳9ヶ月) コメント ラティ 体重、血圧は測ってましたが母子手帳に記録は残らなかったです🙌 エコーは私自身切迫なのでついでにみてもらってました🤔 5月31日 ラティ 私は1人目初期からからずっとで、体質だと思います😵 5月31日 ラティ なんとなく張ってる気がするって感じで、子宮頸管の長さを見ていく感じです💦 張りどめの飲みつつ。 5月31日 まこ そおだったんですね! ちなみに切迫等はいつ頃分かられましたか? 5月31日 まこ 初期からわかる方もいるんですね💦 切迫の場合は先生から言われるんですか? 5月31日 はじめてのママリ しないです!!!!! 5月31日 りんご 私はなかったです!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
私は1人目初期からからずっとで、体質だと思います😵
ラティ
なんとなく張ってる気がするって感じで、子宮頸管の長さを見ていく感じです💦
張りどめの飲みつつ。
まこ
そおだったんですね!
ちなみに切迫等はいつ頃分かられましたか?
まこ
初期からわかる方もいるんですね💦
切迫の場合は先生から言われるんですか?