コメント
はじめてのママリ🔰
①今は余裕がありますが、子供が大きくなったら足りなくなってくると思っています。
②メンタル不調で退職してから専業です。
③明確に決めてはないですが働く必要があると思っています。
私は子育てのために退職したわけではないのですが、働きながら子育てしている方本当にすごいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
①今は余裕がありますが、子供が大きくなったら足りなくなってくると思っています。
②メンタル不調で退職してから専業です。
③明確に決めてはないですが働く必要があると思っています。
私は子育てのために退職したわけではないのですが、働きながら子育てしている方本当にすごいと思います🥲
「育児」に関する質問
3人目妊娠中で、まだ6週あたり、8週で病院に行く予定です。 悪阻がはじまり、1人目、2人目同様に食べづわり… 永遠にお腹空くので永遠に食べてるんですが、これでいいのか?とおもうことも🤔(笑) 食べなきゃ気持ち悪くて育…
専業主婦です! 旦那に、じゃんけんして○○(私)が負けたら子ども一日中見ててね、俺は遊びに行くからと言われました😂 なんかムカつきませんか?😇 私は毎日一日中見てるし笑 そもそも勝負すること?おかしいですよね…
4歳育児、疲れます。女の子です。 1回で言うことを聞かない あと○回で終わりだよと言ってるのに終わったらまだやりたいー!!!と地団駄踏んで怒る 人の話に割り込む ちょっと待っててと言うともー!なんだよ!!!と大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりいずれ余裕なくなりますよね💦ほんとに働いて育児してる方尊敬です🥲✨