ココロ・悩み 幼稚園の発表会で座席を経血漏れで汚した可能性があり、園に謝罪すべきか悩んでいます。動揺が収まらず、申し訳なさを感じています。 恥ずかしながら、幼稚園の発表会に行ったのですが、座席を経血漏れで汚したかもしれません。 今自転車で帰ってサドルについた汚れで経血漏れに気づきました。 これ園に電話やら連絡帳で謝罪した方がいいですか? 恥ずかしすぎてもうなんか動揺がやばいです。 あと掃除させられた人に申し訳なさが凄いし、もし見られたらと思うと消えたいです。 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 自転車 幼稚園 掃除 トオヤ(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 今から電話がいいと思います。 掃除する側ですが、連絡があったらめちゃくちゃいい人だなと思います。それ以上のことはないです。同じ女性だったら分かります。仕方ないです🥺 5月31日 トオヤ 返信ありがとうございます。 早速連絡していいですよと言って貰えました。 仕方がない言うて貰えて、救われました。 5月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トオヤ
返信ありがとうございます。
早速連絡していいですよと言って貰えました。
仕方がない言うて貰えて、救われました。