住まい 先日、G駆除してもらったんですが3ヶ月間は様子見てもらってそれ以降も… 先日、G駆除してもらったんですが3ヶ月間は様子見てもらってそれ以降も出るならまた管理会社に連絡をと言われたんですが、別の場所でも出始めてても様子見るしかないんでしょうか。 今までは脱衣所、お風呂場のみだったんですがトイレに出てききます。 最終更新:2024年5月31日 お気に入り お風呂 会社 トイレ 脱衣所 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント もな💅🏻 飲食店のG駆除の経験ありますが、薬まいてるのでしばらくは死体やでやすくなるってのはきいたことあります。 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 死体ではなく普通に元気よく動いてるんですよね😣 薬撒いた場所も脱衣所とシンク、冷蔵庫、食器棚付近でそれ以外は特になにも対策はしてないので💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
死体ではなく普通に元気よく動いてるんですよね😣
薬撒いた場所も脱衣所とシンク、冷蔵庫、食器棚付近でそれ以外は特になにも対策はしてないので💦