お子さんが溶連菌感染症になって、自分も風邪症状出てきた時、みなさん…
お子さんが溶連菌感染症になって、自分も風邪症状出てきた時、みなさん自分も受診して検査していますか?
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月)
コメント

ママリ
症状にもよります!
熱や喉の痛みなら受診して検査してもらいます!
お子さんが溶連菌感染症になって、自分も風邪症状出てきた時、みなさん自分も受診して検査していますか?
ママリ
症状にもよります!
熱や喉の痛みなら受診して検査してもらいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
年中さんだったらもう人が使ってるおもちゃを無理やり取ったりしないですよね? 年少さんの最初は幼稚園の生活に慣れず不安定だったのか少し荒ぶってましたがそれも数ヶ月で落ち着いてちゃんとお友達と仲良く遊び貸し借り…
発達検査受けるにあたって 発達検査を10月の頭に受ける予定です。 受けるにあたって、もしかしたら、検査にならないのでは無いかと不安になってます。 家では基本的に二語文で話していて、たまに〜も新幹線に乗りたい…
市販のベビーフードのアレルギーチェック、どうしてますか? ①原材料にあるセロリやとうがんなど、あまり食卓に並ばないようなものは、どうチェックしましたか。通常通り単品で自分で作ってからそのベビーフードを食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
熱と喉の痛みあったのですが、熱は一晩で下がってもうなくて、喉は少し痛いけどひどくないので迷ってて💦
ママリ
喉の痛みが出ているなら一応検査した方が良さそうな気がしますね💦
溶連菌って合併症が怖いので😢
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
今日行けなかったので、明日行ってきます💦