お出かけ 愛知県名古屋市にある東山動物園ってジェットコースターが稼働してるか分かる方いますか?去年行ったらやってなくて😭 愛知県名古屋市にある東山動物園って ジェットコースターが稼働してるか分かる方いますか? 去年行ったらやってなくて😭 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 1 動物園 愛知県 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント 3kidsママ 今月半ばの土曜日☀️は稼働してました✨駐車場でチャイルドシートにちゃんと乗せてるか、警察の抜き打ち点検があったので、大丈夫だとは思いますが気をつけてください! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤲 子供が遊園地目当てで行きたいみたいで😆 そんな所で抜き打ちチェックなんてあるんですね😳 助かります、ありがとうございます✨ 5月31日 3kidsママ 7歳の上の子がハマって何回も乗ってましたよ✨私はその下辺りにある列車に下の子と乗ってました笑。フリーパスみたいなやつを買った方がお得だったなーって後から思いました😅 5月31日 はじめてのママリ🔰 子供は乗り物好きですよね😆 東山動物園のバイキングの安全バーが緩すぎて怖すぎて乗れないです🤣 フリーパス小学生から親の分もいるし高いですよね💦 私も下の子と列車に乗ってきます☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤲
子供が遊園地目当てで行きたいみたいで😆
そんな所で抜き打ちチェックなんてあるんですね😳
助かります、ありがとうございます✨
3kidsママ
7歳の上の子がハマって何回も乗ってましたよ✨私はその下辺りにある列車に下の子と乗ってました笑。フリーパスみたいなやつを買った方がお得だったなーって後から思いました😅
はじめてのママリ🔰
子供は乗り物好きですよね😆
東山動物園のバイキングの安全バーが緩すぎて怖すぎて乗れないです🤣
フリーパス小学生から親の分もいるし高いですよね💦
私も下の子と列車に乗ってきます☺️