コメント
もも
1日目午前中とれとれ市場、午後からエネルギーランド、2日目アドベンチャーワールドで2年前1泊2日の旅行しました!
動物園や遊園地大好きならアドベンチャーワールド2日間でもいいかもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
うちも子供たちが動物大好きです!
上が年長と下年少の時に行って、体験もするのでオープンから入って閉園までいましたが半分くらいしか回れなかったです💦💦
うちは私の親と一緒だったので2日間は無理でしたが、可能なら2日間行きたかったです!!
-
きゃあ
年長と年少です!
体験なんかがあるんですね!
半分って勿体ないですね😭
どうせ行くなら全部みたいですね🤔- 50分前
-
きゃあ
遊園地乗りたがりますよね🤣
うちの子たちビビリでイルカに触ったりとか無理かもです(笑)私はしてほしいですが💦
なかなか広いですもんね!2dayは料金もお得だったので悩みます🥺- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
途中で遊園地に脱線しましたがどちらも中途半端になってしまって💦
ツアーみたいなので、ワオツアー?でキリン、ゾウ、サイに餌をあげなら60分くらい歩くのと、イルカのふれあいをしました!
あとは、ショーを2つ見たらあっという間でした!園内も広くて移動も大変で。スケジュールを組んで詰め詰めでいきましたが、時間足りなかったです😅- 45分前
なな
個人的にはマリーナシティ雨だとイマイチだったので、男の子兄弟なら片方アドベンチャー、片方エネルギーランドにします。
あとはマイナーで良ければエビとカニの水族館、小さいですが安くて意外と楽しかったです。
メインで行くほどではないですが近くに用事あればどうぞ🐟
-
きゃあ
エネルギーランドは雨でも大丈夫ですか?なんかホームページ見ると有料有料って多くて結局いくらかかるんや?という感じでした🤣
エビカニ調べてみます!- 28分前
-
なな
エネルギーランドは屋内のイメージというか、色々遊べると思うので雨でも大丈夫そうですよ。
水族館とか船とか海関係の観光地も多いので楽しんできてください!- 11分前
きゃあ
エネルギーランド楽しかったですか?
アドベンチャーワールドのアトラクションに乗ったことがないので遊園地の規模がどれくらいなのかなーと🤔