お仕事 仕事復帰するのに旦那さんは肯定的でしたか?否定的でも復帰した方います… 仕事復帰するのに 旦那さんは肯定的でしたか? 否定的でも復帰した方いますか? 旦那が俺が繁忙期のときに家事育児ワンオペ回せるの?れ がち繁忙期のときは何もできないほどクタクタよ!と。 でも仕事ないときは月の半分は休みだったりするんですよね 私はお金的にヤバいから復帰したいのに なぜか、大丈夫と思ってる自営業の旦那 仕事復帰するのに背中押してほしいのに。 色々、不安で職場へ連絡するのを悩んでハゲそうです。 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 旦那 家事 育児 夫 お金 職場 仕事復帰 自営業 なな(妊娠29週目, 1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント