妊娠・出産 帝王切開の傷跡に貼るテープのおすすめを教えてください!産後1ヶ月です… 帝王切開の傷跡に貼るテープのおすすめを教えてください! 産後1ヶ月です。 アトファインはどうしても痒くなってしまいすぐ剥がしたくなります💦 おすすめのテープがあったら教えてください☺️ 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 帝王切開 おすすめ 産後 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー レディケアどうですか? 私は使ったことないですが皮膚が弱い友人が使ってるって言ってました! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!レディケアよく聞くので、頼んでみようかと思います🥹✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!レディケアよく聞くので、頼んでみようかと思います🥹✨