家族・旦那 昨日、遠くに住んでいる義理兄夫婦から、私達家族にそれぞれのお守りと… 昨日、遠くに住んでいる義理兄夫婦から、私達家族にそれぞれのお守りとお菓子が届きました。子ども達には学業のお守り、私達には仕事のお守りで、私が来月から久しぶりに働くんだという話をしたので嬉しかったです。お礼と義理姉は秋に出産予定なので、体調に気をつけてねという連絡をしようと思っているのですが、義理姉は昨年、流産しているので、、みなさんなら何と連絡しますか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 流産 出産 家族 体 お守り お菓子 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 贈り物ありがとう! 体調はどう?? 出産まで、もうあとひとふんばりだね! お兄さんに家事は任せて、無理しないでね!! とするかもです!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント