りりん
褒めたらいいと思います😄
「いつも綺麗に洗ってくれてありがとう。とても助かってるよ」と頻繁に褒めてみてはどうですか?😄
あとは洗いやすいスポンジなど食器洗いの便利グッズとかを旦那さんに提案したりすると、
旦那さんも食器洗いの何が億劫なのかとか、話してくれるといいですよね😄
りりん
褒めたらいいと思います😄
「いつも綺麗に洗ってくれてありがとう。とても助かってるよ」と頻繁に褒めてみてはどうですか?😄
あとは洗いやすいスポンジなど食器洗いの便利グッズとかを旦那さんに提案したりすると、
旦那さんも食器洗いの何が億劫なのかとか、話してくれるといいですよね😄
「夫」に関する質問
上の子がいて不妊治療したい場合 子どもが預けられないと難しいですよね? 実家遠方で夫も仕事休めなくて私も有休は毎年使い切って足りないくらいなので病院に通うのは難しいと排卵検査薬使って自己流タイミングでやって…
21日にかったお肉が全部22日消費期限で、さっき気付いたので全部切れてました… 鶏肉、豚ひき肉、豚こま、牛肉… いつも期限を確認せずに買っちゃうことが多くて、切れてもいいようにすぐ冷凍してたのに、今週は体調悪くて…
チャイルドシートの規格にちょっとだけ身長足りませんでした😭 皆さんならどうしますか? 来週納車で、15ヶ月〜対応のチャイルドシート買ったのですが、よくみたら身長76センチからでした。 下の子は昨日測って74センチで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント