りりん
褒めたらいいと思います😄
「いつも綺麗に洗ってくれてありがとう。とても助かってるよ」と頻繁に褒めてみてはどうですか?😄
あとは洗いやすいスポンジなど食器洗いの便利グッズとかを旦那さんに提案したりすると、
旦那さんも食器洗いの何が億劫なのかとか、話してくれるといいですよね😄
りりん
褒めたらいいと思います😄
「いつも綺麗に洗ってくれてありがとう。とても助かってるよ」と頻繁に褒めてみてはどうですか?😄
あとは洗いやすいスポンジなど食器洗いの便利グッズとかを旦那さんに提案したりすると、
旦那さんも食器洗いの何が億劫なのかとか、話してくれるといいですよね😄
「夫」に関する質問
ミスドのゴールデンチョコレートを食べました。周りの粒々にはちみつが含まれてるとは知らず💦6ヶ月の子供がいるんですがその手でお世話してしまって💦大丈夫かな💦
4月から2歳児の子がいる方!パートと正社員どちらで働いていますか? 元々保育士をしていましたが実家が近くに無いため祖父母に頼ることができず夫も私もシフトは厳しい… ということで3月いっぱいで退職する予定で転職活…
中古マンション 4人家族です👨🏻👩🏻👦🏻👶🏻 ① 3400万 築30年 4LDK 70平米 4階/10階 駅徒歩12分 南西角部屋 LDK縦長9畳 ほぼ独立4部屋 それぞれ部屋は狭め、収納少ない 全面リフォーム済 大規模改修は来年? 駐車場月6000…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント