はじめてのママリ🔰
床に転がってるだけだったのが抱っこの要求がすごくなりました😂
眠たくて怒ったり、感情が出てきた気がします☺️❤️
ママリん
目を開けてる時間がぐっと増えて動くものをぼんやり見ることもあるので、「こっち見た!いま目合った!」みたいな推しからファンサ貰ったみたいな感じになってました🤣
はじめてのママリ🔰
床に転がってるだけだったのが抱っこの要求がすごくなりました😂
眠たくて怒ったり、感情が出てきた気がします☺️❤️
ママリん
目を開けてる時間がぐっと増えて動くものをぼんやり見ることもあるので、「こっち見た!いま目合った!」みたいな推しからファンサ貰ったみたいな感じになってました🤣
「新生児」に関する質問
出産後、今日退院です😢 もう退院かぁ~と考えると寂しいです。家に帰ったら、家事や新生児育児に追われ、産院の美味しいご飯もないし、優しい言葉をかけてくれる助産師さんもいません。。 上の子は、ママと赤ちゃんが家…
【冬】新生児の寝るときの服装・布団類について教えてください。 室温23〜24度で短肌着+2wayオールを着せていて、足だけ掛け布団をかけています。 掛け布団をかけると足先まで温かくて、汗はかいていないものの背中が熱…
新生児の赤ちゃんって1日何回うんちしますか? 我が家は1日1回綿棒浣腸して大量に出し、それでも便秘気味で苦しそうです。 アイクレオのミルク使ってるんですが、便秘しづらいミルクってあったりしますか?😵💫💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント