はじめてのママリ🔰
新生児ではなくて、ごめんなさい💦
今日で生後1ヶ月になった赤ちゃんがいます!
年末年始が病院休みなので1ヶ月検診まだ受けていないので、本来は外出したくないですが…
義実家が徒歩10分ほどの距離なので年始の挨拶だけ行く予定です!
私の実家は、車で1時間ほどかかるので行かないです。
はじめてのママリ🔰
新生児ではなくて、ごめんなさい💦
今日で生後1ヶ月になった赤ちゃんがいます!
年末年始が病院休みなので1ヶ月検診まだ受けていないので、本来は外出したくないですが…
義実家が徒歩10分ほどの距離なので年始の挨拶だけ行く予定です!
私の実家は、車で1時間ほどかかるので行かないです。
「新生児」に関する質問
新生児の夜中育児を、旦那さんと夜勤交代制で見てた方いますか? 旦那が初の育休になるのですが、普段夜勤をしてる人なので夜起きてる事に慣れてるからと夜中は旦那が見て朝バトンタッチしようと話になってます。 ですが…
新生児ってめちゃくちゃすごくないですか? 生まれてすぐに、泣き方、オッパイの吸い方 なんで知ってるの?え??? ってなるのは私だけですか? なんか神秘的!!! 命ってすごい!ってなります!
【夜中の授乳について😣😣🍼】 今生後16日の新生児の男の子を育てています! 授乳についてなんですが、 私は今混合でやっています。 母乳左右5分ずつ→粉ミルク60mlを3時間おきです。 助産師さんからは8回/日で4時間は授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント