サプリ・健康 中耳炎になってしまったのですが、怖いことってしないですよね…?こども… 中耳炎になってしまったのですが、怖いことってしないですよね…? こどもの鼻風邪がうつり、鼻を強くかんでから右耳がこもったような感覚になりました。 痛みはなくて、仕事や学校行事などもあり1週間そのまま、今日やっと受診しました。 右耳が中耳炎になっており、中に黄色い鼻水が溜まっているそうです。 お薬をもらい1週間後に受診するのですが、薬で治りますか? 何か痛いことされないか心配で😭 最終更新:5月31日 お気に入り 1 行事 学校 うつ まるこ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ひどくなれば切開しないといけないこともあるそうです💦 5月31日 まるこ 切開💦 なんだか痛そうで怖いです😭 薬だけで治ることを祈ろうと思います😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
切開💦
なんだか痛そうで怖いです😭
薬だけで治ることを祈ろうと思います😭