妊娠・出産 食べづわり、ゲップづわりです。普通にしてて吐き気とか、吐いたことも… 食べづわり、ゲップづわりです。 普通にしてて吐き気とか、吐いたことももちろんないんですが、 ゲップが出る時におえっと、気持ち悪くて吐く手前みたいな感じになります。もちろんそれで胃酸が上がってくることもないし、吐くこともないんですが、吐き気?だけグッときます。ゲップの時だけです吐き気があるのは、、 こんなことありますか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り ゲップ 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント m 同じくです😭 吐くこともありますが、 ほとんどゲップです… とんでもなく大きいゲップ出る時もあってびっくりします(笑) 5月31日 はじめてのママリ🔰 私は、吐くことはほんとにないので、1人目も吐いたことなくてゲップの時だけ吐きそうになるので謎だなーと思って🤣 5月31日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は、吐くことはほんとにないので、1人目も吐いたことなくてゲップの時だけ吐きそうになるので謎だなーと思って🤣