コメント
ママリ
新生児は枕要らないみたいですよー!私もセットで買いましたが、まだ出番無しです!( ¯꒳¯ )ᐝ
ぜろ
使えるけど使う必要もないかなって思います🤔
1ヶ月くらいになると手足をよく動かすようになって、ズレた枕を自分で掴んで顔に乗せちゃったり…なんてこともあるので気をつけてください😂
息子のときそれでヒヤッとした経験があります笑
ママリ
新生児は枕要らないみたいですよー!私もセットで買いましたが、まだ出番無しです!( ¯꒳¯ )ᐝ
ぜろ
使えるけど使う必要もないかなって思います🤔
1ヶ月くらいになると手足をよく動かすようになって、ズレた枕を自分で掴んで顔に乗せちゃったり…なんてこともあるので気をつけてください😂
息子のときそれでヒヤッとした経験があります笑
「西松屋」に関する質問
2歳前後の子にオススメの西松屋で買えるオモチャありますか? インフルエンザで本調子でない1歳11ヶ月の娘がいます。 高熱でグズグズしています。常に抱っこです💦 近くに西松屋があるので気晴らしになるオモチャを買い…
西松屋で買った靴下です🧦 先日洗濯し裏にも名前書いて今日初めて履かせてみたら 縫製不足の品でしたー🤣 大好きなかがやき🥹 片方だけ足の甲透けてる…笑 これは交換はもう無理ですかね🤣 そのまま履きますか❓
雪遊びグッズ 盛岡のダイソーに、こどもの手袋を繋ぐ留め具付きの紐を売っているかご存知ですか? 西松屋ならあるのですがやや遠くて、ダイソーならいけそうでして… 他にもある場所お聞きできたら嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!何ヶ月目安で使い始めますか?
ママリ
使ってる人も居るので、絶対要らないって訳では無いと思いますが、私は窒息とかも怖かったので無くてもいいなら使わないでおこうって考えでした🥹2~3ヶ月ぐらいから使おうかなと思っています!
はじめてのママリ🔰
なるほど!寝返り始めるとまた窒息怖いですもんね😂