子育て・グッズ スマッシュケーキを作る時、プレーンヨーグルトを水切りしたものではな… スマッシュケーキを作る時、プレーンヨーグルトを水切りしたものではなくて、最初からギリシャヨーグルト(パルテノなど)使うのはあまりよくないんですかね? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り ケーキ ヨーグルト アクアマリン(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思いますよー! わたしベビーダノンの上の部分だけ使いました! 5月31日 アクアマリン ありがとうございます!水切りすらめんどくさい(笑)というか2人目は時間がなさすぎて全然準備出来てないので、少しでも時短しようかと思いまして💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 わかります!わたしも2人目は適当です笑😂😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクアマリン
ありがとうございます!水切りすらめんどくさい(笑)というか2人目は時間がなさすぎて全然準備出来てないので、少しでも時短しようかと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
わかります!わたしも2人目は適当です笑😂😂