産婦人科・小児科 保育園で手足口病が流行っていて今朝、熱がでて少しぷつぷつと。手足口… 保育園で手足口病が流行っていて 今朝、熱がでて 少しぷつぷつと。 手足口病かな?? 手足口病って薬あるんですか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 保育園 熱 4人mama コメント はじめてのママリ🔰 ないです! 対処療法です。 熱が出たら解熱剤くらいです。 5月31日 4人mama 昨日受診して座薬などは貰ったから病院いかなくていいかな… 機嫌もいいし。 ちなみに兄弟3人ともなったことなくて 今からポツポツでてくるんですかね? 5月31日 はじめてのママリ🔰 ポツポツが少ない場合もあります! 登園許可とかいらなければ、受診なしでもいいと思います。 5月31日 4人mama 朝の忙しい時間にすぐ返事ありがとうございますm(_ _)m!!助かりました!😌 5月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人mama
昨日受診して座薬などは貰ったから病院いかなくていいかな…
機嫌もいいし。
ちなみに兄弟3人ともなったことなくて
今からポツポツでてくるんですかね?
はじめてのママリ🔰
ポツポツが少ない場合もあります!
登園許可とかいらなければ、受診なしでもいいと思います。
4人mama
朝の忙しい時間にすぐ返事ありがとうございますm(_ _)m!!助かりました!😌