妊娠・出産 健診で性別わかるかな🥺❤️1人目の時ももうわかりそうと思いながら行った… 健診で性別わかるかな🥺❤️ 1人目の時ももうわかりそうと思いながら行ったけど向きや、股隠してるなどと結局6ヶ月後半まで見せてくれなかったし今回も無理かな😂 照れ屋さんだなぁと言ってたけど、現在めっちゃ活発だから、お腹にいる時の性格とは異なる😂 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 性別 健診 ぴいたん(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ゆきち わかります🤣 うちはお腹の中ではめっちゃ元気なのに今はおっとりの癒し系です笑 性別わかるといいですね🥺 5月31日 ぴいたん お腹の中と外じゃ性格違いますよね😂 性別確定ではないけど、 多分こっちぽいよね〜となりました😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
お腹の中と外じゃ性格違いますよね😂
性別確定ではないけど、
多分こっちぽいよね〜となりました😂