ずっと2人目欲しいけど、わがままママ大好きだから現実難しそうだけど、なんとかなりますか?
ずっと2人目欲しいけど、わがままママ大好きだから現実難しそうだけど、なんとかなりますか?
- ママリ(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
長女ママ大好きですけどなんとかなりました😆
今でも四年生ですけどママ大好きです😍

はじめてのママリ🔰
長女がママ大好きですが、妹大好き、お世話大好きが加わりました😊
何とかなります!

はじめ
ママパパ大好き!独り占めしたい!で1年くらいは赤ちゃん返りというか変なぐずぐずが多くてまいりました🥲💦
でも下がほぼ手のがかからない1人で寝る、食べ物の好き嫌いがない、機嫌悪いことが少ない、病気しないっていうので上に構う時間が激増し今は喧嘩しながらも姉妹仲良く遊んでくれてなんとかなってます😊

退会ユーザー
なんとかなるよりは何とかするし何とか過ごせるようにはなります🙄ただたまに下の子なんて居なくなっちゃえ!赤ちゃん嫌い!!とブチ切れて暴れる姿を見ると何とか何とか我慢して、親のために下の子が好きな感じで過ごしてるんだろうなと思う時はありましたし、今もあります。仲良くするかどうかも産んでみないとわからないし、幼少期仲良くても成長してから仲悪くなることもありますし産んだ今もわからないままです😂

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
みんなそんなもんですよ🙌大丈夫です😊
コメント