はな
全然変じゃないですよー

はじめてのママリ🔰
可愛いし素敵な名前だと思います♡

ベビーラブ
変ではないですし、呼びやすくていいと思います😊

たぬき
呼びやすいし明るいイメージで素敵です。

ママ
陽太くんが身近にいますがみんなにようちゃんようちゃん言われて可愛がられてます(^^)
素敵ですよ😊

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😭✨
候補の一つにしようと思います👶🏻
はな
全然変じゃないですよー
はじめてのママリ🔰
可愛いし素敵な名前だと思います♡
ベビーラブ
変ではないですし、呼びやすくていいと思います😊
たぬき
呼びやすいし明るいイメージで素敵です。
ママ
陽太くんが身近にいますがみんなにようちゃんようちゃん言われて可愛がられてます(^^)
素敵ですよ😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😭✨
候補の一つにしようと思います👶🏻
「名付け」に関する質問
男の子の名付けについての質問です。 旦那の名前と漢字は違うけど一字違いの名前ってどう思いますか? 旦那がつけたい名前が母音も一緒なのでほぼ旦那やん…となり私は少し反対ぎみなのですが… 例:旦那→ゆうと 子ども→く…
女の子の名付けで悩んでおります。 私の希望としては ①読み方が3文字のもの ②可愛らしさや柔らかさもありつつ ③上品なイメージで ④画数も悪くないもの、がいいなと考えています。 今ある候補は 晏奈(あんな) 采芽(あ…
7月に女の子を出産予定なのですが、主人と名付けで意見が分かれなかなか決まりません😭😭😭 それにわたしは保育士をしてて、その子その子のイメージがあるため、なかなかしっくりくる名前が見つけられません😩笑 あと三ヶ月し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント