妊活 子宮内膜ポリープで不正出血があった方、おられますか?不妊治療の為に受… 子宮内膜ポリープで不正出血があった方、おられますか?? 不妊治療の為に受診をし、内診でポリープのようなものがあると言われました。 ここ最近の不正出血はこれが原因かもしれないし、着床もしづらいので検査でポリープが確認できたら切除するみたいです。 ダメだと思いつつもいろいろ検索していると、不正出血がある場合は悪性の可能性があると言われていて不安になりました。 子宮頚がんは陰性でしたが、これは関係ないですよね? 最終更新:5月31日 お気に入り 2 不妊治療 着床 内診 不正出血 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント