妊娠・出産 お腹の張りがなかなか収まらず、横になっても改善せず不安です。来週の健診で早めの受診が必要かどうか迷っています。 お腹の張りがなかなかおさまりません💦 今日は動きすぎた+息子が体調不良で抱っこマンになっていて抱っこ多めだったせいか、お腹も張るし恥骨?股?がとても痛いです😭⚡️ 横になってもなかなかなおらないので不安です😩 来週火曜日が健診予定の日ですが、どのくらいの張りで早めの受診とかすればいいかよく分かりません😭 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 息子 健診 お腹の張り 体調不良 おじゃが(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 上の子いるとなかなかゆっくり休めないですよね💦 張りがおさまらなかったり、胎動が感じられないかなと思ったりしたら産院に連絡したほうがいいかなと思います! 5月31日 おじゃが お返事遅くなって申し訳ありません💦 張りはありますが子供と一緒にゴロゴロさせてもらってだいぶおさまってきました😂 胎動は相変わらず激しいので痛いくらいです🥹🔥 土日は義実家に助け求めて少し楽させてもらう予定です😭 アドバイスありがとうございました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃが
お返事遅くなって申し訳ありません💦
張りはありますが子供と一緒にゴロゴロさせてもらってだいぶおさまってきました😂
胎動は相変わらず激しいので痛いくらいです🥹🔥
土日は義実家に助け求めて少し楽させてもらう予定です😭
アドバイスありがとうございました!