コメント
ママリ
上の子いるとなかなかゆっくり休めないですよね💦
張りがおさまらなかったり、胎動が感じられないかなと思ったりしたら産院に連絡したほうがいいかなと思います!
ママリ
上の子いるとなかなかゆっくり休めないですよね💦
張りがおさまらなかったり、胎動が感じられないかなと思ったりしたら産院に連絡したほうがいいかなと思います!
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張り・痛みの受診目安について。 今日から妊娠20wになりました。 今までなかったのですが、今日の夕方から痛みを伴うお腹の張りがあります💦 ちょっと辛い生理痛くらいの痛みです。 仕事を休んでまで病院に行って、…
産院について迷ってます。意見ほしいです⬇️ ①今行ってる近所の産婦人科 待ち時間も少なく、日曜日も月1空いてるので旦那も休みを取らずに行きやすい。 若い女の先生でめっちゃ優しいが赤ちゃんに対するエコーの時間など…
今日健診行ったら尿蛋白が3+でした😱😱😱 一人目から今までずっとマイナスだったのに、急になんで😱 お腹の張りも頻繁にあるし、子宮口にも負担かかってるみたいだし、、二人目妊娠順調にいかない🥹 炭水化物減らしてって言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おじゃが
お返事遅くなって申し訳ありません💦
張りはありますが子供と一緒にゴロゴロさせてもらってだいぶおさまってきました😂
胎動は相変わらず激しいので痛いくらいです🥹🔥
土日は義実家に助け求めて少し楽させてもらう予定です😭
アドバイスありがとうございました!