雑談・つぶやき ミルクも飲まない離乳食も食べないおっぱいはでないってなったらどうし… ミルクも飲まない離乳食も食べないおっぱいはでないってなったらどうしよう( ;∀;) 140-160飲んで寝るのに60しか飲まないで寝ちゃった( ;∀;) 今日ぜんぜんミルク量飲んでない( ;∀;) 最終更新:2017年4月3日 お気に入り ミルク 離乳食 ミルク量 おっぱい 食べない ちょびすけ(8歳) コメント のざー そんな日もありますよね(._.) うちもトータル540くらいしか飲まなかった時があって その前後の日には1000近く飲んでたので、まぁいいのかなーと(*_*) 4月3日 ちょびすけ うちもたぶん今日は500くらいです😓 結局3時間で起きたので上げなおしました〜。 遊び飲みも相まって最近は飲み残しがひどいです😟 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
うちもたぶん今日は500くらいです😓
結局3時間で起きたので上げなおしました〜。
遊び飲みも相まって最近は飲み残しがひどいです😟