コメント

退会ユーザー
タイミング取ってください!!
私ならタイミング取る前にもう一回検査キットしてみます。それでも強ならすぐにでもタイミング取ります🤔
退会ユーザー
タイミング取ってください!!
私ならタイミング取る前にもう一回検査キットしてみます。それでも強ならすぐにでもタイミング取ります🤔
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬写ります。 こんにちは。 これって陽性でしょうか? 薄いのでどうなのかな?と思ってます。 排卵があまりうまく行かず、 不妊治療中です。 4/22と24にゴナールエフ自己注射。 29からデュファストンを朝夜1錠…
妊娠検査薬での白抜きってなんですか? 調べてもよく分からなくて白抜き→陽性というのを見るのですがそういうことですか? それとも尿をかけすぎて失敗してしまってるのか… 生理予定日から5日目なんですがまだ生理がこな…
高温期8.9日でフライング陰性だとこの先陽性になることは少ないでしょうか? そもそも基礎体温をちゃんとはかってなかったので、高温期8.9日も予測でしかないのですが💦 そもそもフライングなのは重々承知してます… ネッ…
妊活人気の質問ランキング
ゆ🌸mama
回答ありがとうございます🙇♀️
タイミングとりたいと思います!