退会ユーザー
全然ありです!
ゆきち
全然ありだと思います!😆
🍏m🍼💛
全然ありですし何回もしてます🥰
☺︎
ありです☺️その理由でも休ませてましたし、夫が平日休みなのでそれに合わせても休んでました☺️
あ
皆さまコメントありがとうございます!小学生になったらあまり休めなさそうですし今のうちに休ませようと思います✨
退会ユーザー
全然ありです!
ゆきち
全然ありだと思います!😆
🍏m🍼💛
全然ありですし何回もしてます🥰
☺︎
ありです☺️その理由でも休ませてましたし、夫が平日休みなのでそれに合わせても休んでました☺️
あ
皆さまコメントありがとうございます!小学生になったらあまり休めなさそうですし今のうちに休ませようと思います✨
「男」に関する質問
離婚された方に質問です…。。 現在、10歳女子、7歳男子、3歳男子 子ども3人居ます。 今、別居中です。 私の父が、旦那の異常さを知って、別居まで持っていってくれました。。 週末だけ家族で過ごすという形にしてますが…
おそらく‥女に嫌われる‥性格の悪い女です🥲💦 久々にパートで働き始めました。 自分のモチベでいつも可愛く見られたい的な意識があり 男性にも気に入ってもらいたい欲がすごいあります‥ ずっと主婦で化粧もしてなかった…
育休中に職場の人にプライベートな連絡をすることについて。 現在育休中ですが、職場に2.3ヶ月に1回くらい飲みに行<メンバーがいます。 先日職場の飲み会に参加した時、そのメンバーの1人が6月くらい予定立てますねと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント