はじめてのママリ🔰
全然ありです!
ゆきち
全然ありだと思います!😆
m🍏
全然ありですし何回もしてます🥰
☺︎
ありです☺️その理由でも休ませてましたし、夫が平日休みなのでそれに合わせても休んでました☺️
あ
皆さまコメントありがとうございます!小学生になったらあまり休めなさそうですし今のうちに休ませようと思います✨
はじめてのママリ🔰
全然ありです!
ゆきち
全然ありだと思います!😆
m🍏
全然ありですし何回もしてます🥰
☺︎
ありです☺️その理由でも休ませてましたし、夫が平日休みなのでそれに合わせても休んでました☺️
あ
皆さまコメントありがとうございます!小学生になったらあまり休めなさそうですし今のうちに休ませようと思います✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の事務員さんって どんなことができれば務まりますかね?🤔 基本のパソコンスキルはあって 情報処理検定とかも1級とか持ってますが パソコンをつかってないので もう資格ないに等しいです🥲 元々幼稚園、保育園で…
ママ友の定義って広いですよね😳 私のなかで「友」がつく限り親しい関係(お互いの自宅を行き来したり)という認識でした。 幼稚園のママさんは、幼稚園ママ(知り合い程度)だし 習いごとのママさんも習いごとママ(同上) で…
保育園や幼稚園通いながら初めての食材食べさせるのは やっぱ平日朝に少しずつですか?気にしてませんか? 例えばアサリが初だとして、茶碗蒸しとかピラフとか夜とか休日に出したい時あるじゃないですか🌀 そういう、アレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント