退会ユーザー
うちはほほえみとたっちで便秘気味になり、はいはいにしたら快便です

はじめてのママリ🔰
うちは、ミルクを飲まないから💩にならないと言われたけど、回数、量は飲んでたのに、4ヶ月で5キロしかないから増やすよう言われたので増やしたら出るようになりましたm(_ _)m
ミルクは、はいはい飲ませてます☺️

はじめてのママリ🔰
そのぐらいの時ほほえみ便秘がちになりました。
うちの場合はすこやかが合ってましたー!
アカチャンホンポとかに売ってるプロバイオはいかがでしょうか?
退会ユーザー
うちはほほえみとたっちで便秘気味になり、はいはいにしたら快便です
はじめてのママリ🔰
うちは、ミルクを飲まないから💩にならないと言われたけど、回数、量は飲んでたのに、4ヶ月で5キロしかないから増やすよう言われたので増やしたら出るようになりましたm(_ _)m
ミルクは、はいはい飲ませてます☺️
はじめてのママリ🔰
そのぐらいの時ほほえみ便秘がちになりました。
うちの場合はすこやかが合ってましたー!
アカチャンホンポとかに売ってるプロバイオはいかがでしょうか?
「自転車」に関する質問
学校懇談会、「徒歩か自転車でお越しください」なので、片道徒歩30分で行きました。 路駐してくる人もいますが、そこは車に何かあっても自己責任…と思って見てもスルーしました。 学校管理の駐車に停めてる人も…8台停め…
今日小学校の懇談会です。 今メールがきて、 熱中症対策で駐車場を開放してくれるそうです! 「駐車場が少ないため、お近くの方は徒歩か自転車でお願いします」と書いてありますが 近くってどの程度だと思いますか? 大…
保育園で、何を優先するか悩んでいます。 徒歩2分の距離に1箇所、保育園①がありますが、園長の周りに子供が来なかったり、保護者会が年4回(役員担当あり)+平日?土曜?参加がたまにあったり、他よりイベントが少ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント