妊娠・出産 BT17でhcgが2000 しかなくて不安です。 流産ですかね? BT17でhcgが2000 しかなくて不安です。 流産ですかね? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 流産 はじめてのママリ🔰 コメント もち 私は再判定日のBT15でhcg360でしたが、再々判定日BT19で胎嚢が確認できました! 5月30日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!hcgどれくらいで胎囊見れたんですか? その後は妊娠継続していますか? 5月30日 もち 胎嚢が確認できたときはhcgは測りませんでした。 胎嚢が確認できる前まではhcgの数値が低過ぎて、でも前回よりは上がってるってことで子宮外妊娠の可能性もあると言われましたが無事に出産できました! 5月31日 はじめてのママリ🔰 無事に出産までできたんですね!本当におめでとうございます! きっとhcgも増え方が良かったんでしょうね。 私もそうなるといいな。 お腹に話しかけて体を温めて過ごします。 5月31日 もち ありがとうございます。 妊娠継続しているといいですね! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!hcgどれくらいで胎囊見れたんですか?
その後は妊娠継続していますか?
もち
胎嚢が確認できたときはhcgは測りませんでした。
胎嚢が確認できる前まではhcgの数値が低過ぎて、でも前回よりは上がってるってことで子宮外妊娠の可能性もあると言われましたが無事に出産できました!
はじめてのママリ🔰
無事に出産までできたんですね!本当におめでとうございます!
きっとhcgも増え方が良かったんでしょうね。
私もそうなるといいな。
お腹に話しかけて体を温めて過ごします。
もち
ありがとうございます。
妊娠継続しているといいですね!