コメント

もち
私は再判定日のBT15でhcg360でしたが、再々判定日BT19で胎嚢が確認できました!
もち
私は再判定日のBT15でhcg360でしたが、再々判定日BT19で胎嚢が確認できました!
「流産」に関する質問
みなさんならこの場合 友人への妊娠報告はいつしますか? いいねでお願いします! その他ご意見あればコメントもお願いします 11月に友人の結婚式があります お腹の子が17w頃です 今日の受診で予定日が確定しました 今8w…
プリンペラン安全? 7w4dつわりがきつくて、プリンペラン処方してもらいました。これまで2回流産していてやっと今回は順調に育っています。 大丈夫と言われましたが赤ちゃんへの影響が心配です😭 でも毎日のつわりが本…
先日初診に行きました。先生には「5週くらいですね〜、心拍も確認できてます」と言われましたが、いただいたエコー写真には胎嚢14.3mmで4w5dと記載されていました。(家に帰ってからしっかり写真を見たので、その時には気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!hcgどれくらいで胎囊見れたんですか?
その後は妊娠継続していますか?
もち
胎嚢が確認できたときはhcgは測りませんでした。
胎嚢が確認できる前まではhcgの数値が低過ぎて、でも前回よりは上がってるってことで子宮外妊娠の可能性もあると言われましたが無事に出産できました!
はじめてのママリ🔰
無事に出産までできたんですね!本当におめでとうございます!
きっとhcgも増え方が良かったんでしょうね。
私もそうなるといいな。
お腹に話しかけて体を温めて過ごします。
もち
ありがとうございます。
妊娠継続しているといいですね!