妊娠・出産 恥骨痛やお腹の張りで寝不足。予定日前に産まれた経験のある方いますか?身体が辛く、早く産まれてほしいと思っています。 夜になると恥骨痛、お腹の張りがほんとに多くて 毎日寝不足です😥 トイレを済ませたあとも いててて となるほど恥骨が痛くて。。 このような症状があって予定日前に産まれた方 いますか? 1人目予定日超えたのであまり期待は していませんが、もうかなり身体がしんどくて 予定日前に産まれてきてくれたらな〜なんて 思っています🙂↕️ 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 予定日 症状 体 お腹の張り 恥骨痛 トイレ 寝不足 2児のママ(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 2人目とも予定日前です。 3キロ超えたら下から産む自信ないとずっと思っていたら3キロ前で身体がしんどくてもう産まれるって2人目は分かりました。 5月30日 2児のママ お2人とも予定日前だったんですね✨️ その時は恥骨痛など 早い段階からありましたか? 私も2人目は予定日に 産みたいです😭 5月30日 ママリ🔰 恥骨痛は32週ぐらいからずっとありました😂 座り仕事なのも原因だったと思いますが。 まだ臨月でないのが信じられなかったです。 5月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
お2人とも予定日前だったんですね✨️ その時は恥骨痛など
早い段階からありましたか?
私も2人目は予定日に
産みたいです😭
ママリ🔰
恥骨痛は32週ぐらいからずっとありました😂
座り仕事なのも原因だったと思いますが。
まだ臨月でないのが信じられなかったです。