コメント

ママリ🔰
2人目とも予定日前です。
3キロ超えたら下から産む自信ないとずっと思っていたら3キロ前で身体がしんどくてもう産まれるって2人目は分かりました。
ママリ🔰
2人目とも予定日前です。
3キロ超えたら下から産む自信ないとずっと思っていたら3キロ前で身体がしんどくてもう産まれるって2人目は分かりました。
「症状」に関する質問
今朝いつもより0.2℃ほど熱が高かったのですが 病院に連れて行くなら小児科ですか?耳鼻科ですか? 熱以外の症状は鼻水(垂れないけど詰まってる)だけで、 耳鼻科に行くなら耳掃除もしてもらいたいな〜って感じです🙃
お熱のときは何日までお風呂入れない方がいいでしょうか💦 昨日の夕方から9度近く発熱して昨日はお風呂は入れずにお着替えだけさせました。 朝イチで受診して風邪だろうと言われました。 食欲もいつも通り、機嫌も若干悪…
下の子、熱なし下痢のみです。上の子が今週コロナで休んでいて、園でコロナの検査するように言われたのですが、みなさんなら検査しますか? 元々先週下の子が発熱していて、その後に私、旦那が発熱しました。 私は陰性、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
お2人とも予定日前だったんですね✨️ その時は恥骨痛など
早い段階からありましたか?
私も2人目は予定日に
産みたいです😭
ママリ🔰
恥骨痛は32週ぐらいからずっとありました😂
座り仕事なのも原因だったと思いますが。
まだ臨月でないのが信じられなかったです。