ココロ・悩み 甘えなのかな。元々双子育児中からうつ病とパニック障害発症で仕事も辞… 甘えなのかな。元々双子育児中からうつ病とパニック障害発症で仕事も辞めた。 良くなったと思ったのでまた再就職したけれど、そこの方のパワハラ?で仕事行くのが怖い。 そして双子と次女の癇癪で毎日ギャン泣きされる日々にまた 苦しくなり始めた。 これはどうするべきなのかな… 病院受診レベルかな。仕事辞める? わからなくなってきた。 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 1 病院 双子 育児 パワハラ パニック障害 ギャン泣き chibi(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 まずはご主人とお話ししてみてはどうでしょうか?😭 ひとりで頑張りすぎではないですか?😭 5月31日 chibi 旦那とは話しています。ただ旦那も仕事で深夜帰りなのでそこはどうしようもないところなので1人で頑張るしかないんですよね💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibi
旦那とは話しています。ただ旦那も仕事で深夜帰りなのでそこはどうしようもないところなので1人で頑張るしかないんですよね💦