子育て・グッズ バンボやベビーカーに座らせている時、前のめりに何かを取ろうとする姿… バンボやベビーカーに座らせている時、前のめりに何かを取ろうとする姿勢ができるのは、腰が座ってきているからでしょうか? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 2 ベビーカー ベビー ベビ バンボ marimi(8歳) コメント N うちもしますがただ色んなものに 興味があるからだと思います(>_<) 腰がすわるのは1人でしっかりと お座りができるようになったら って事かとおもいます! 4月3日 marimi 回答ありがとうございます^^ そうなんですね、今度自力でおすわりさせて確認してみようと思います! 4月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimi
回答ありがとうございます^^
そうなんですね、今度自力でおすわりさせて確認してみようと思います!