妊娠・出産 前回検診行ったときはまだ心拍確認できず、来週の金曜日に検診へ行くの… 前回検診行ったときはまだ心拍確認できず、来週の金曜日に検診へ行くのでその時に確認できるかな?とは思うのですが悪阻が始まって体調が辛いです🥵なんとか仕事には行ってるのですが1時間遅く行ったりと体調大丈夫かとか上司に心配されるものの、まだ心拍確認できてないので妊娠報告もできずに。。🤢気持ち悪さがヤバいのと嘔吐したり🤮しんどいです💦皆さんは悪阻が始まってもとりあえず心肺確認してから上司に報告をしていましたか?😣 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 夫 悪阻 検診 体 上司 妊娠報告 心拍確認 2児のママ(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント てんまま 母子手帳もらうまでは職場には言わなかったです! 生理前でーとか生理中でーとか言ってました。 でも今回母子手帳交付が7週と早かったので、その後は上司には言いました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント