ラティ
1時間連続で入れれるとか、なんなんですかね😂
真面目に排泄しないと痔になるぞって感じです笑
すみません、他所様の旦那さんに。
どんどん愚痴りましょう🙌

ママリ
うちの旦那もトイレ長いし、回数も多いのですが、流石に1時間は長いですね。トイレを占領されるのも嫌です。
そんなに何をしているんだか。
旦那さんがいる時にママリさんも1時間別の場所に閉じこもってみてはどうでしょう。同じだけ、ゆっくりしてくるね!って
ラティ
1時間連続で入れれるとか、なんなんですかね😂
真面目に排泄しないと痔になるぞって感じです笑
すみません、他所様の旦那さんに。
どんどん愚痴りましょう🙌
ママリ
うちの旦那もトイレ長いし、回数も多いのですが、流石に1時間は長いですね。トイレを占領されるのも嫌です。
そんなに何をしているんだか。
旦那さんがいる時にママリさんも1時間別の場所に閉じこもってみてはどうでしょう。同じだけ、ゆっくりしてくるね!って
「旦那」に関する質問
妊娠35週の嫁を置いて車で2時間の県外に2泊してくる旦那って普通じゃないですよね?仕事ではなく遊びに行くみたいです。 因みに両実家には頼れないので何かあったら夫婦だけで対応することになります。 そもそも行ってい…
毎日旦那さんの帰りが遅い人いますか? 土日休みですが、平日はほぼ終電帰りです。 夕飯も食べず、会社でアイスとか食べて、家に帰ってきてから深夜に夕飯を温めて食べてます。 忙しい職種ではあると思うのですが… たまに…
義母がなぜ庭(結構広い)で野菜作るのか… 掘ったじゃがいも、全部うちに持ってきやがった 大きなカゴ2つ… うち、子ども3人いるけど、一番上はまだ1年生… 高校生とかなら消費早いかもだけど。 頑張りましたよ、はい。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント