ラティ
1時間連続で入れれるとか、なんなんですかね😂
真面目に排泄しないと痔になるぞって感じです笑
すみません、他所様の旦那さんに。
どんどん愚痴りましょう🙌
ママリ
うちの旦那もトイレ長いし、回数も多いのですが、流石に1時間は長いですね。トイレを占領されるのも嫌です。
そんなに何をしているんだか。
旦那さんがいる時にママリさんも1時間別の場所に閉じこもってみてはどうでしょう。同じだけ、ゆっくりしてくるね!って
ラティ
1時間連続で入れれるとか、なんなんですかね😂
真面目に排泄しないと痔になるぞって感じです笑
すみません、他所様の旦那さんに。
どんどん愚痴りましょう🙌
ママリ
うちの旦那もトイレ長いし、回数も多いのですが、流石に1時間は長いですね。トイレを占領されるのも嫌です。
そんなに何をしているんだか。
旦那さんがいる時にママリさんも1時間別の場所に閉じこもってみてはどうでしょう。同じだけ、ゆっくりしてくるね!って
「旦那」に関する質問
音で私が上の子の高熱でバタバタしているのを気付いているのに寝ている旦那に腹が立つ。 仕事あるから仕方ないのはわかるけど 旦那のタヌキ寝入りマジで分かりやすすぎて。 子供が水飲みたい〜ふらふらする オムツ替え…
旦那との夜の営みについてです。 付き合ってる時からそうだったのですが、片手で私の体を適当に触って誘ってきます。 しかもそれが長いし、触り方が雑なのかなんなら痛い。 そして終始下になりたがります。 旦那が満足し…
兄弟、姉妹で縁切った方いますか? 最近姉が妻子持ちの人と不倫しているところを目撃してしまい、問い詰めたところなぜか姉が一方的に怒り始めそのまま連絡先全て削除しました。 最後姉に、私と私の子が来るなら自分は子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント