ラティ
1時間連続で入れれるとか、なんなんですかね😂
真面目に排泄しないと痔になるぞって感じです笑
すみません、他所様の旦那さんに。
どんどん愚痴りましょう🙌

ママリ
うちの旦那もトイレ長いし、回数も多いのですが、流石に1時間は長いですね。トイレを占領されるのも嫌です。
そんなに何をしているんだか。
旦那さんがいる時にママリさんも1時間別の場所に閉じこもってみてはどうでしょう。同じだけ、ゆっくりしてくるね!って
ラティ
1時間連続で入れれるとか、なんなんですかね😂
真面目に排泄しないと痔になるぞって感じです笑
すみません、他所様の旦那さんに。
どんどん愚痴りましょう🙌
ママリ
うちの旦那もトイレ長いし、回数も多いのですが、流石に1時間は長いですね。トイレを占領されるのも嫌です。
そんなに何をしているんだか。
旦那さんがいる時にママリさんも1時間別の場所に閉じこもってみてはどうでしょう。同じだけ、ゆっくりしてくるね!って
「息子」に関する質問
この前ショッピングセンターで息子のオムツを替えようと女子トイレに行ったのですが(共有トイレや授乳室など専用の場所はなく男子トイレと女子トイレだけでした)お手洗いの目の前にオムツ替えの台がありびっくりしまし…
1歳7ヶ月の息子、歯ブラシしながら必ず走る。 注意してるけど全然言うこと聞かないので、『座りなさい』って怒鳴ったら泣いて、伝わってるかわからないけどうんうんって言って座った。どうやって注意してます?
来週で1歳になる娘がいます。人見知りでママパパ実母じゃないと泣き続けるような子です😭 来週から慣らし保育が始まりますがとても不安です。 いつ人見知りって落ち着くんでしょうか?🥺 泣き続ける娘のこともですが、親で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント